मेरी आशिकीMeri Aashiqui


बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil main siwa tere aaya nahi
Jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi


Yeh duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon main sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Yeh duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon main sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Tum hi ab kuch kaho
Suljahaun kaise yeh mushkil
Haan tum hi ab kuch kaho
Suljahaun kaise yeh mushkil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo naa tum mera yeh dil

Chaaho to tod dena
Toota hi nahi yeh kab se

Yeh duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon main sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

qatra qatra jee raha hun
Lamha lamha mar raha hun
Kaise khud ko main sambhalun tu bata
Tere bin hai soona soona
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko
Kaise dil ko main manaun
Naraaz pada hai kabb se

Yeh duaa hai meri rab se
Tujhe aashiqon main sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aay



Singer- Jubin Nautiyal
Music – Rochak Kohli
Original Lyrics- Shree Anwar Sagar
Lyrics – Rashmi Virag

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *