संवार लूं Sanwaar Loon

 

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो भँवरे आ के लूट गए
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं हाय सवार लूं
संवार लूं हाय सवार लू

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो भँवरे आ के लूट गए
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं, संवार लूं
संवार लूं हाय सवार लू

बरामदे पुराने हैं नयी सी धुप है
जो पलके खटखटा रहा है किसका रूप है
शरारतें करे जो ऐसे भूल के हिजाब
कैसे उसको नाम से, मैं पुकार लूं
संवार लूं, संवार लूं
संवार लूं हाय संवार लूं

ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकिया
कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकिया
ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकिया
कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकिया

इन्हें कहो की ना छुपाये
किसने है लिखा बताए,
उसकी आज मैं नज़र उतार लूं
संवार लूं,हाय संवार लूं
संवार लूं हाय संवार लूं

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गए
गुलों की शोखियाँ जो भँवरे आके लूट गए
बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवार लूं..

 

Hawaa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye

 Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye

 Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara

 Issi bahane kyun naa main bhi dil ka haal zara

 Sanwaar loo haaye sawaar loo

Sanwaar loo haaye sawaar loo

 

 

 Baraamade puraane hain nayi si dhup hai

 Jo palke khat khata raha hai kiska roop hai

 Shararatey kare jo aise bhulke hijab

 Kaise usko naam se main pukar loo

 Sawaar loo sawaar loo

Sanwaar loo haaye sawaar loo

 

 

 Ye saari koyalen bani hain aaj daakiyan

 Kuhoo kuhoo me chitthiyaa padhe mazakiyaan

Ye saari koyalein bani hain aaj daakiyan

 Kuhoo kuhoo me chitthiyaa padhe mazakiyaan

 Inhe kaho ki naa chhupaaye kisne hai likha bataaye

 Uski aaj main nazar utaar loo

 Sawaar loo haaye sawaar loo

 Sawaar loo sawaar loo

 

 Hawaa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye

 Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye

 Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara

 Issi bahane kyun naa main bhi dil ka haal zara

Sawaar loo…

 

Movie-Lootera
Singer: Monali Thakur
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh        Bhattacharya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *