दिल तोड़ के Dil Tod Ke-B Praak


तुम दे रही हो दिल में
किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा
तुमको मेरी तरह

क्या है कसूर मेरा
जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी ना देखा
मुझे तुमने एक दफ़ा

जैसे गयी हो…
जैसे गयी हो
जाता है क्या कोई
ऐसे छोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी

ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

वो तुम ही तो थी
जो बार-बार आके
लगती थी गले मेरे

वो तुम ही तो थी
जो बार-बार आके
लगती थी गले मेरे

वो भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिन रात ढले मेरे
कहाँ गयी तुम ओ…
कहाँ गयी तुम
दर्द से मेरा रिश्ता जोड़ के

दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के

हो गलियों गलियों
लिए फिर मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

हो गलियों गलियों
लिए फिर मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पूछा होता
कैसे उजड़ा दिल

कैसे भर दी ओ..
कैसे भर दी नदियाँ नाले
आँखें निचोड़ के

दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी
ओ फेर लो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हाय दिल तोड़ के
दिल तोड़ के हसती हो मेरा
वफाऐं मेरी याद करोगी
ओ दिल तोड़ के
हाय दिल तोड़ के
हाय दिल तोड़ के

 

Tum de rahe hoo dil main kisi aur ko jagah
Lekin koyi na chahega tumko mery tarah

Kya hai kusoor mera
Jo dil se utar gaya
Mud ke bhe na dekha mujhe
Tumne ek dafaa

Jaise gayi hoo
Jaise gayi hoo
Jaata hai kya koyi
Aise chhood ke

Dil todd ke
Hoo dil todd ke hasti hoo mera
Wafayein mery yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil todd ke
Hoo dil todd ke

Woh tum he to the
Jo baar baar aake
Laggti the gale mere

Woh tum he to the
Jo baar baar aake
Lagti the gale mere
Woh bhe tum he the
Har roz sath jiske
Dil raat dhale mere

Kahan gayi tum hoo
Kahan gayi tum dard se mera
Rishta jod ke

Dil todd ke
Hoo dil todd ke hasti hoo mera
Wafayein mery yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil todd ke
Hoo dil todd ke

Hoo galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Kaash kisi ne poochha hoota
Kaise ujdaa dil

Hoo galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Kaash kisi ne poochha hoota
Kaise ujdaa dil

Kaise bhar di
Kaise bhar di nadiya maine
Aanchal nichood ke

Dil todd ke
Hasti hoo mera
Wafayein mery yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil todd ke
Haaye dil todd ke


Haaye dil todd ke



Artist: Rochak Kohli Feat. B Praak

Music: Rochak Kohli

Lyrics: Manoj Muntashir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *