घुघट को मत खोल|Ghoonghat Ko Mat Kho-Pankaj Udhas

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

घुघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

घुघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

सुन्दरता का तेज अनोखा

इसको गोरी छुपा के रखना

कजरे नैनो की नगरी

युँ ही सजा के रखना

घुँघट मे ही रुप का धन है

नही है इसका मोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

दुल्हे के संग आये बाराती

गुंज रही है शेहनाई

दिल के साज पे नगमे चहके

रुत है मिलन की आई

घुंघरु खनके पायल छनके

बाजे सुहाने ढोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

घुघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

घुँघट ही है तन की माया

घुँघट है एक रुप खजाना

भीगी रैन मे धीरे धीरे

घुँघट को सरकाना

चुपके चुपके देखते रहना

साजन को आँखे खोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

छम छ्म करके कहते है

ये पायलिया के बोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

घुँघट को मत खोल

के गोरी घुँघट है अनमोल

Chham Chham Karke Khete Hai 

Paayliya Ke Bol

Chham Chham Karke Khete Hai

 Paayliya Ke Bol

Chham Chham Karke Khete Hai

 Paayliya Ke Bol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Ghoonghat Ko Mat Khol

Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Chham Chham Karke Khete Hai

ye  Paayliya Ke Bol

Ghoonghat Ko Mat Khol

Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Ghoonghat Ko Mat Khol

Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Sundarta Ka Tezz Anokha 

Kisko Gori Chupake Rakhna

Kajre Naino Ki Nagri

 Yunhi Sajake Rakhna…

Ghoonghat Mein Roopka Dhan Hai

 Nahi Hai Is Ka Mol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Chham Chham Karke Khete Hai

 Paayliya Ke Bol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Dulhen Ke Sang Aaye Baraati

 Ghoonj Rahe Hai Shehnaai

Dil Ke Saaz Pe Nagme Chehke

Rut Hai Milan Ki Aai..

Ghungroo Khanke Paayal Chhanke

 Baje Shuhane Dhol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Chham Chham Karke Khete Hai 

Paayliya Ke Bol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Ghoonghat Hi Hai Tan Ki Maya

 Ghoonghat Hai Ek Roop Khazana

Bheegi Rain Mein Dheere Dheere Ghoonghat Ko Sarkana….

Chupke Chupke Dhekhte Rehna

 Sajan ko Aankhe Khol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Chham Chham Karke Khete Hai

 Paayliya Ke Bol

Chham Chham Karke Khete Hai 

Paayliya Ke Bol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol

Ghoonghat Ko Mat Khol

 Ke Gori Ghoonghat Hai Anmol.

Album: Ghoonghat

Singer: Pankaj Udhas

Music: Pankaj Udhas

Lyrics: Zameer Qazmi

Music Label : T-Series

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *